会当凌尽头,一览众山小。
网址:http://blog.5167edu.com/pgshyy

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
拜访:--次
排名:--名
博主简介
混迹股市多年,研讨股市秘诀,从小酷爱哲学并受苦研讨,偶遇世外高人,讨教易经之秘密,机遇偶合有所开悟,使用于股市之中,并在实战运用中构成并建立了易经演股法。著有《易经演股法》和《易经演股法之个股攻略》。
博文
大盘尾市疾速反弹为哪般? (2019-03-20 15:51:38)
在投资者审慎感情占据下风的环境下,今日沪深两市大盘均是一个低开格式,收盘后多空两边基本是一个半斤八两的形态,股指围绕昨日的开盘点位窄幅震荡,不外午盘开盘前,做空气力忽然发作,大盘呈现了一波疾速的回落,市场感情蓦地告急了起来。午后收盘后,大盘虽未再大幅下挫,但空方气力仍然不愿放手...
阅读53648) | 批评32) | 分享 点击检察原文
嫡大盘可否向上打破? (2019-03-19 15:41:40)
在昨日A股大涨的安慰下,投资者做多决心有所加强,今日沪深两市大盘均是一个高开格式,收盘后大盘一度冲高,最高上攻到了3113点,遭到了后期高点的压抑,审慎资金逢高减持,打压股指呈现了震荡回落,但回落幅度无限。午后收盘后大盘虽再有反弹,但未能得到量能的支持,冲高回落,尾市有所企稳。...
阅读78965) | 批评22) | 分享 点击检察原文
大盘缘何再度大涨? (2019-03-18 15:43:50)
在周末音讯面和政策面继承偏于积极的环境下,今日沪深两市大盘均是一个高开格式,不外收盘后大盘一度回落,上证综指大盘最低下探到了3009点,遭到了3000点整数大关的支持,企稳上升并一发不行摒挡,悲观资金连续入场,推进大盘震荡上升。午后收盘后大盘略作震荡就又在悲观资金入场的推进下出...
阅读54056) | 批评12) | 分享 点击检察原文
第221章:大虎有些怂了 (2019-03-17 08:16:28)
股市江湖怎样闯(221)第221章:大虎有些怂了 超等鳄在悔恨,御天双龙则在担忧,固然曾经把股指期货的多单减了一半,大赚了一笔,不外内心仍然不踏实,2014年12月2号周二开盘后,骑牛子问无熊氏道:“老吴,来日诰日我们把股指期货的多单全平了吧,是不是该创建空单避险了?” 无熊氏皱...
阅读21797) | 批评3) | 分享 点击检察原文
第220章:纨绔子弟鄂冠 (2019-03-16 07:58:57)
股市江湖怎样闯(220)第220章:纨绔子弟鄂冠 不外上海滩超等鳄定睛一看也没了性情,原来是本身的宝物儿子鄂冠,超等鳄十分痛爱本身的这个儿子,从小到多数宠着,以是鄂冠是典范养尊处优的少爷性情,对超等鳄也每每是七个不平,八个不忿的,不外鄂冠就服余羽,超等鳄给鄂冠的100个亿,他分...
阅读14564) | 批评5) | 分享 点击检察原文
下周A股还能继承下跌吗? (2019-03-15 15:53:03)
在音讯面偏暖的安慰下,市场决心有所加强,今日沪深两市大盘并未受昨日继承下跌的影响低开,而是呈现了跳高收盘,收盘后在悲观资金连续入场的推进下,大盘呈现了连续震荡下行,午盘开盘前有所回落,而午后收盘后,在审慎资金逢高减持的压力下大盘呈现了一波疾速回落,上证综指大盘一度跌到了2999...
阅读71014) | 批评17) | 分享 点击检察原文
大盘调解到位了吗? (2019-03-14 15:53:40)
在音讯面偏空的打击下,今日沪深两市大盘均是一个微幅低开的格式,收盘后大盘虽一度反弹翻红,但是跟风盘显着不敷,在审慎资金连续减持的压力下,大盘呈现了震荡渐渐回落。午后收盘后大盘也并未有显着恶化,走势仍然偏弱,上证综指大盘最低下探到了2968点,尾市略有企稳。开盘时,上证综指报收于...
阅读26270) | 批评2) | 分享 点击检察原文
大盘为何宽幅震荡收低? (2019-03-13 15:45:36)
在市场多空不同较大的环境下,今日沪深两市大盘也是收盘涨跌互现的,沪市微幅高开,深市则略有低开,收盘后多空两边的争取十分猛烈,股指上下震荡,午盘开盘前一度走高,但是午后收盘后空方气力疾速反击,打压股指疾速走低,而多方也不逞强,敏捷入场推升股指,上证综指大盘一度翻红,只是创业板指数...
阅读26082) | 批评1) | 分享 点击检察原文
在政策面和音讯面继承偏暖以及核心股市大涨的安慰下,今日沪深两市大盘均是一个高开格式,收盘后,资金流入照旧偏于积极的,推进股指早盘渐渐震荡下行。午后收盘后,大盘继承下行,上证综指大盘最高上攻到了3093点,遭到了3100点整数关隘的压抑,审慎资金逢高减持,打压股指呈现了一波疾速的...
阅读55332) | 批评8) | 分享 点击检察原文
在周末音讯面和政策面没有进一步利空的环境下,投资者做多决心有所稳固,今日沪深两市大盘收盘涨跌互现,沪市微幅低开,深市则略有高开,收盘后股指疾速上攻,固然冲高有所回落,不外午盘开盘前再度震荡走高。午后收盘后,股指固然再度冲高有所回落,但市场团体做空动力显着削弱,投资者兜售志愿低落...
阅读25643) | 批评6) | 分享 点击检察原文
点击检察该博客全部文章