蕙的风西方财产博客
网址:http://blog.5167edu.com/hyd_151

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
拜访:--次
排名:--名
博主简介
蕙的风,CCTV证券资讯频道特邀高朋,曾任职资产办理公司研讨员、副总裁,现任职某大型券商,崇尚代价投资,首创地利人地相宜生意业务规则。财经名博,时有文章颁发在证券报刊,拥有少量老实读者。得到管帐、保险、证
博文
持股待涨别恐吓本身 (2019-03-20 16:09:09)
周三(3月20日),沪深两墟市体低开,爆出利好政策的甲醇汽车以及一带一起观点收盘强势,早盘在农业和科技股的杀跌下,创业板指走势显着弱于主板,午前两大近期抢手板块连忙跳水,并在午后连续弱势,创业板指一度跌超3%;尾盘涨幅不停落伍的地产股异动,媒体报道财务部新一年立法事情摆设未提...
阅读2625) | 批评4) | 分享 点击检察原文
重回场内博弈形态 (2019-03-19 17:12:37)
重回场内博弈形态 周二(3月19日),沪深两市收盘涨跌纷歧,日内缩量窄幅震荡,沪指在盘初长久摸上3100后再度回撤盘整,表现3100点平台上方压力较大;同时今日两市再度缩量,资金也对有用打破3050-3100区间绝对审慎。个股今日跌多涨少,只管有近百股涨停,但漫衍板块较为疏散,在...
阅读12762) | 批评8) | 分享 点击检察原文
缩量反弹留神假打破 (2019-03-18 15:51:19)
周一(3月18日),沪深两市双双高开,收盘长久整理后日内单边下行,机构主导的大消耗板块今日全线发作,“吃药饮酒”行情再现,地产、钢铁等二线蓝筹也齐齐发力;午后北上资金连续涌入,沪指在整理逾一周后再次兵临3100点,而创业板指也在重复摸索下完成对旬日线的收割。场内涵缩量横盘两日后...
阅读35631) | 批评15) | 分享 点击检察原文
回补良机在此一线 (2019-03-15 15:44:02)
周五(3月15日),两市双双高开,创业板指高开逾1%,早盘市场在上海自贸区板块的发作下单边走强,创业板指一度涨逾2%;但午后向上动能较为匮乏,资金在一通题材热炒后挑选停驻张望,而人民网等抢手个股尾盘杀跌更是给市场蒙上一层暗影。个股团体涨多跌少,指数团体也涨幅不错,但场内的不确...
阅读27273) | 批评6) | 分享 点击检察原文
探求底部20日线有买点 (2019-03-14 15:52:21)
周四(3月14日),沪深两市双双低开,创业板指低开1%,长久翻红后两市单边下行,抢手题材一连两日杀跌,赢利盘兜售速率加速;午后市场温度显着趋冷,场内交投平淡,赢利盘和套牢盘开火张望,创业板指继昨日失守5日线后,今日再失10日线支持,且向下趋向并未有拐头信号。尾盘西方通讯妖异拉...
阅读27085) | 批评10) | 分享 点击检察原文
补涨时机和二浪调解 (2019-03-13 16:00:38)
周三(3月13日),沪深两市收盘涨跌纷歧,在创业板开年以来暴跌逾4成后,大批减持方案络绎不绝。今日复兴通讯、网宿科技等几只公布减持通告的明星股大幅低开,边沿盘算等近期抢手题材也团体走低;午后不停大幅净流出的北上资金疾速流入大金融板块,沪指一度翻红,但仍难反抗中小创如潮抛单,个...
阅读22609) | 批评3) | 分享 点击检察原文
行情进入基本面新阶段 (2019-03-12 15:48:17)
周二(3月12日),沪深两市再度高开,早盘题材股仍旧活泼,券商、保险等权重也在调解数日后明显回暖;午后军工股的团体上攻助创业板指涨超3%,但旋即疾速跳水,沪指一度迫近平盘;尾盘芯片股再度走强资助挽回失地。涨停170家左右,涨幅凌驾5%的417家,全市场赢利效应11.5%仍旧比...
阅读22155) | 批评10) | 分享 点击检察原文
周三前请控制好仓位 (2019-03-11 15:36:42)
快评正如早间投资计谋预判的一样,市场强势再度凌驾预期!阳包阴只差5日线一小步。行业板块全线飘红,口岸、特高压国电、互联网、机器设置装备摆设、自贸区等热门独占鳌头,260家涨停、涨幅超5%的1120家,全市场赢利效应31%再创记录!通常本日能阳包阴的个股,评释短期资金持筹稳固态度刚强可继承...
阅读39493) | 批评7) | 分享 点击检察原文
三厚利好有来由阳包阴 (2019-03-11 09:46:05)
0311本周投资内参三厚利好有来由阳包阴 1、市场综述:上周五迎来预期之中的调解,一方面夷由赢利丰盛、一方面妖气过旺,严峻拦阻了市场康健,投行调出陈诉实为温顺的告诫。现实上,周五的调解尚属于技能调解领域,并且这波北上资金参与极为深沉,对中恒久行情的影响不大。这或成为踏空资金二次上...
阅读22600) | 批评8) | 分享 点击检察原文
打妖之后便是上车时机 (2019-03-08 16:22:35)
周五(3月8日),沪深两市在两份卖出研报传遍市场下大幅低开,本轮领涨的两只金融次新龙头中信建投和中国人保收盘即被大单封住跌停,西方通讯、领益智造等一众连板妖股树倒猢狲散批量跌停。随后部门抄底资金强行撬板,中信建投和中国人保均一度翻红,创业板指一度涨超1%;但午后券商股的频频砸...
阅读49943) | 批评11) | 分享 点击检察原文
点击检察该博客全部文章