趋向巡航的博客
网址:http://blog.5167edu.com/gscpns

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
拜访:--次
排名:--名
博主简介
深圳新兰德证券投资公司投顾
博文
大盘向下回踩基本竣事 (2019-03-20 14:50:43)
大盘向下回踩基本竣事 本日大盘在酿酒、券商等板块冲高回落的动员下,两市大盘冲高回落,盘中最低回踩3053点相近,就在全部人都以为大盘要大跌时,下战书地产股启动动员大盘拉升,至发稿时,沪市以下跌6个点报收,盘面上,两市个股跌多涨少,猪肉、农林牧渔、小米观点、稀土永磁、元器件、智能电视...
阅读42192) | 批评0) | 分享 点击检察原文
利好齐聚可否助推大盘 (2019-03-20 06:20:36)
利好齐聚可否助推大盘 昨天大盘末了一小时放量下跌,核心股市微涨微跌,音讯面方向利好。 本日大盘应该小幅高开或平开,上攻时存眷3113点相近的压力,强压力在3129点相近;回落时存眷3076点相近的支持,强支持在3060点相近。 音讯面上,证监会:研讨提出务虚管用的政策办法 充实释...
阅读60393) | 批评0) | 分享 点击检察原文
热门切换 来日诰日是要害 (2019-03-19 14:58:24)
热门切换 来日诰日是要害 本日大盘在银行、地产、煤炭、有色等蓝筹股全线回调的动员下,两市大盘冲高回落,盘中最高上攻到3113点相近,终极由于大盘上攻量能不敷,大盘开端渐渐回落,至发稿时,沪市以下跌10个点报收,盘面上,两市个股跌多涨少,酿酒、仿制药、维生素、贵州板块、食品饮料、生物疫...
阅读91104) | 批评0) | 分享 点击检察原文
创业板量能是要害 (2019-03-19 06:29:44)
创业板量能是要害 昨天大盘末了一小时放量下跌,核心股市微涨微跌,音讯面方向清静。 本日大盘应该小幅高开或平开,上攻时存眷3116点相近的压力,强压力在3129点相近;回落时存眷3067点相近的支持,强支持在3050点相近。 音讯面上,财务部:1-2月小我私家所得税2326亿元 同比下...
阅读50582) | 批评0) | 分享 点击检察原文
二八切换有何寄义 (2019-03-18 15:01:15)
二八切换有何寄义 本日大盘在酿酒、地产等蓝筹股拉升的动员下,两市大盘低开走高,盘中基本没有回落,终极一起向上打破了3065点相近的紧张压力位,至发稿时,沪市以下跌70点报收,盘面上,两市个股普涨,酿酒、奢饰品、化纤、食品饮料、特钢、名营医院、船舶等板块涨幅靠前;租赁同权、上海自贸...
阅读106250) | 批评0) | 分享 点击检察原文
不放量打破统统都是浮云 (2019-03-18 06:30:43)
不放量打破统统都是浮云 上周五大盘末了一小时缩量拉升,核心股市广泛下跌,周末音讯面方向清静。 本日大盘应该小幅高开或平开,上攻时存眷3041点相近,强压力在3065点相近;回落时存眷3000点相近的支持,强支持在2980点相近。 音讯面上,证监会核发2家企业IPO批文 未表露筹资...
阅读55943) | 批评0) | 分享 点击检察原文
周末庞大财经音讯汇总 (2019-03-17 07:59:00)
周末庞大财经音讯汇总1、证监会核发2家企业IPO批文 未表露筹资金额 证监会按法定步伐批准了以下企业的首发请求:有友食品株式会社,中创物流株式会社。上述企业及其承销商将辨别与生意业务所协商确定刊行日程,并连续登载招股文件。2、中国足协正式提出申办2023年亚洲杯 从中国足协了...
阅读91008) | 批评0) | 分享 点击检察原文
下周将举行偏向挑选 (2019-03-16 08:06:58)
下周将举行偏向挑选 上周五大盘大跌,许多朋侪都感触恐慌,我们出博《春季攻势会否戛但是止》剖析大盘行情没有竣事,由于大盘只是第一次创出3129点的高点当前就开端回调,主力资金走不了,大盘只要在3129点相近重复盘整诱多才气出货,也便是前期大盘另有重复拉升,主力才气暗度陈仓。终极周一...
阅读79440) | 批评0) | 分享 点击检察原文
下周大盘将是如许运转 (2019-03-15 14:40:24)
下周大盘将是如许运转 本日大盘核心股市广泛下跌的动员下,两市大盘小幅高开,随后上海当地股、地产、酿酒等蓝筹股拉升,动员大盘最高上攻到3048点相近,终极由于大盘上攻量能不敷,午盘开端渐渐回落,至发稿时,沪市以下跌27个点报收,盘面上,两市个股普涨,大众交通、租赁同权、旅店餐饮、工...
阅读169139) | 批评0) | 分享 点击检察原文
本日可否迎来一丝曙光 (2019-03-15 06:19:06)
本日可否迎来一丝曙光 昨天大盘末了一小时放量下跌,核心股市微涨微跌,音讯面方向清静。 本日大盘应该小幅低开或平开,下探时存眷2968点相近的支持,强支持在2950点相近;回抽时存眷3000点相近的压力,强压力在3013点相近。 音讯面上,中国2月末央行外汇占款21.3万亿元人民币...
阅读57836) | 批评0) | 分享 点击检察原文
点击检察该博客全部文章